请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

“齐心协力 共建平安夹江”夹江县公安局7日做客夹江新闻网 [复制链接]

匿名  发表于 2017-12-6 15:12:10
乐夹快速通道上,大车超速行驶现象频繁,速度那么快,小车都会紧急避让,车辆和过路的行人都太危险了,还望交警能强加管理。

匿名  发表于 2017-12-6 15:12:34
请问对于年底治安整治有什么大型行动或举措喃?

匿名  发表于 2017-12-6 15:13:20
近段时间小偷敲车窗的事件发生较多,是否考虑增设天网装置?

匿名  发表于 2017-12-6 15:15:29
一方面宣传要到位,维护治安秩序是需要大家共同努力的。哪些行为是不利于社会稳定的,大家得有强烈的意识,哪些行为能够更好地维持治安秩序,需要每个人牢记于心。
另一方面保障要到位,硬件设施配置要齐全,相应的管控要到位。比如摄像头安置完成后,能不能用、是不是都有专人查看视频,是需要落实的。

匿名  发表于 2017-12-6 15:21:12
年关将至,偷盗行为增多,请公安部门加强力度保障老百姓生命财产安全!

匿名  发表于 2017-12-6 15:22:43
希望能在县繁华路段、人员密集场所加大巡逻力度,维持治安秩序。

魅力
关于城内停车位过少问题,怎么处理!!!

匿名  发表于 2017-12-6 15:24:40
针对电信诈骗,请问公安部门有什么好的整治办法?

匿名  发表于 2017-12-6 15:26:05
夹江的自行车偷窃现象非常严重,是治安管理的一块薄弱环节,很多人都不敢买自行车,买来也不敢直接放小区院子里,请问,能有什么有效的治理方法?

匿名  发表于 2017-12-6 15:30:08
我前几天把车子停在停车位里面,为什么还收到了一个罚单

匿名  发表于 2017-12-6 15:30:22
我是B1驾驶证,是不是每年都要参加审验?

匿名  发表于 2017-12-6 15:42:14
新办摩托车驾驶证需要什么手续?年龄应在多少岁之内?

匿名  发表于 2017-12-6 15:42:56
驾驶证清分是每年1月1日吗?

匿名  发表于 2017-12-6 15:43:05
我的车子行驶证不小心掉了,请问补办需要什么手续?

匿名  发表于 2017-12-6 15:48:25
所有的“鲨鱼机”都是赌博机吗?

手机版|Archiver|中国西部瓷都网站 ( 蜀ICP备09005562号 )

GMT+8, 2017-12-17 13:54 , Processed in 0.031200 second(s), 11 queries .