请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

“齐心协力 共建平安夹江”夹江县公安局7日做客夹江新闻网 [复制链接]

匿名  发表于 2017-12-6 15:48:52
现在去寄快递是不是必须提供自己的真实身份,并进行实名登记?为什么要实名登记?

匿名  发表于 2017-12-6 15:49:56
我自己和几个朋友的家都被“小偷”光顾过,损失有大有小,大家说起这些小偷都深恶痛绝,你们能教教我如何防范吗?

匿名  发表于 2017-12-6 15:50:41
群众对夹江“黄、赌”打击很关注,请问我县公安机关在这方面采取了哪些整治措施?

匿名  发表于 2017-12-6 15:50:51
我是漹城镇牌坊社区的居民,我想养只宠物狗可以吗?有什么限制吗?

匿名  发表于 2017-12-6 15:51:01
我是甘江的居民,养了只宠物狗,这两天我要进城一趟,请问我可以带狗一起进城吗?

匿名  发表于 2017-12-6 16:02:11
年关将近,乡镇上特别是村上小偷也多了起来,希望加大整治巡查力度!

匿名  发表于 2017-12-6 16:08:55
吉庆街出来那个红绿灯,若要往时代广场方向怎么看?

匿名  发表于 2017-12-6 16:20:45
城区内晚上划车,敲碎玻璃偷行车记录仪等事件频发,有没有办法解决监控死角问题?

匿名  发表于 2017-12-6 16:21:51
到甘江的公交车座位少,拉手多,而往返甘江大部分为老年人,上车没位置,站着很危险!希望与公交公司协调下,将民生放在首位,赚钱为其次。

匿名  发表于 2017-12-6 16:28:02
前两天新场镇的车祸让人很痛心,大货车该好好整顿下了。

匿名  发表于 2017-12-6 17:14:43
最近,夹江到处在铺管道还是修路,交通堵死了~~~~混乱得很!

匿名  发表于 2017-12-6 17:23:12
最近小偷比较猖獗,请问公安部门将采取什么措施来控制?

匿名  发表于 2017-12-6 17:25:53
黄土42医院外面经常出车祸,而且好多都是大货车造成的。能否加强大货车整治?

魅力
经常走新场上高速路的时候,看到很多大车在路边排队,等待称重上路,有时候排太长的队伍了,一是严重影响道路通畅,二是显示出管理上的缺失,导致司机浪费太多时间在等待上。希望交警部门能采取措施,加快货车称重速度,减少车辆排队数量,保持道路畅通。

匿名  发表于 2017-12-6 19:38:03
摩托车、电动车抢道行驶现象造成交通事故时有发生,请交警部门管一管。

手机版|Archiver|中国西部瓷都网站 ( 蜀ICP备09005562号 )

GMT+8, 2017-12-17 13:58 , Processed in 0.031200 second(s), 11 queries .