请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

“齐心协力 共建平安夹江”夹江县公安局7日做客夹江新闻网 [复制链接]

匿名  发表于 2017-12-7 09:37:11
年底了,小偷开始活跃了,因为面积广,而公安部门人手有限,所以治安工作有不小的难度。其实公安部门可以加大宣传,提升大家的防盗意识,例如通过夹江电视台举行防盗知识宣传或者在大型小区内通过讲座的形式,例举典型案例,以此增强大家防盗意识

匿名  发表于 2017-12-7 09:38:28
前段时间家里进了小偷 被偷了几千元现金,报案后警察敷衍了事,喊去派出所录完口供就没有下文了,虽然报案被偷的事情警察见惯不惯了,但是没有从根本上解决问题,马上就要过年了,希望公安部门能引起重视,将小偷一网打尽

魅力
游客 222.214.223.x 发表于 2017-12-6 14:30
( \/ {& f- c! e8 m9 `8 O我在成都遭了一个违章,请问我可以在夹江处理吗?

; D/ C# l# P, g6 [3 H8 F7 y0 d车辆违法可以在车辆号牌核发地或者违法所在地处理。

魅力
游客 222.214.223.x 发表于 2017-12-6 14:32
3 Q8 I6 |0 w& m, T- W, J请问当前犬只办证程序是怎样?在哪里办?
9 \% I% A  e* `& a% C' V
在犬只限养区内户主将成年犬只(不超过35厘米高)带到焉城镇畜牧站注射狂犬疫苗后,携带疫苗证和犬只照片(2寸)到焉城派出所犬只管理办公室登记,领牌就可以了。

魅力
游客 222.214.223.x 发表于 2017-12-6 14:38 ; t9 Z6 P- I" s) W4 l
我刚考了B照,还在实习期内,请问能扣分吗,对实习期有影响吗?

, V8 [/ o6 B% B1 X2 _B照以上的驾驶人在实习期内违法记6分以上的,实习期将限延长一年;在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。如果实习期记分在6分以下,实习期不受影响。

匿名  发表于 2017-12-7 09:48:41
为创建平安夹江的“警察叔叔 ”致敬!

匿名  发表于 2017-12-7 09:50:37
被电子眼抓拍的交通违章会有短信通知吗?

匿名  发表于 2017-12-7 09:51:18
请问警察是24小时轮流值班吗?为什么晚上12点过后街上就没有警察巡逻了呢?

匿名  发表于 2017-12-7 09:51:32
停车位的管理太混乱,有占车位的这种情况能解决吗

匿名  发表于 2017-12-7 09:51:33
东进西路(电视台旁)的路口在施工,所以十字路口窄了很多,由于施工,那里的监控应该停用了,虽然放了临时红绿灯,但是好多机动车闯红灯,好可恨,上下班高峰期还是该安排警察同志指挥交通

匿名  发表于 2017-12-7 09:51:33
一到年底,小偷就猖獗了,请问有什么治理办法吗?

匿名  发表于 2017-12-7 09:52:20
请问护照办理可以异地了么

匿名  发表于 2017-12-7 09:52:34
很多垃圾桶的清理能不能更及时,常常有人当潲水桶使用

匿名  发表于 2017-12-7 09:53:41
一般小偷入室盗窃的案件好像都不易破案

匿名  发表于 2017-12-7 09:54:24
学校周边的小摊小贩管理,垃圾的乱扔,学生的素质教育

手机版|Archiver|中国西部瓷都网站 ( 蜀ICP备09005562号 )

GMT+8, 2017-12-17 13:59 , Processed in 0.031200 second(s), 11 queries .