请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

县委书记龚德勤13日做客青衣社区与网友畅聊新夹江   [复制链接]

匿名  发表于 2018-2-12 14:20:26
听说贫困人口住院后如果个人支付的医疗费用很高,可以申请卫生扶贫基金,向咨询一下具体申报的程序是怎样的?

匿名  发表于 2018-2-12 14:41:23
请问龚书记,2017年拆除了那么多违章搭建的房屋,过了年来还继续拆不?

匿名  发表于 2018-2-12 14:49:51
书记你好!春节来临,市民欢度春节的同时也会产生很多垃圾,政府有什么应对措施?

匿名  发表于 2018-2-12 14:50:07

魅力
龚书记你好,夹江千佛岩景区能不能对我们夹江人免门票哦,过年过节的有时候说去千佛岩耍哈还要收门票

魅力
龚书记,你好:我是一名下岗再创业者,去年底新办了一家小公司,最近收到短信提示“需要于6月30日前上网完成企业年报”,我想请问下:这个年报到底是怎么回事,需不需要缴费?

匿名  发表于 2018-2-12 15:36:26
龚书记您好,省道103线黄土段在早晚高峰经常堵车,请问政府有没有道路扩容或者规划新路的打算

匿名  发表于 2018-2-12 15:42:50
真是期待啊!

魅力
请问一下民政局同志,申请城乡低保要提供哪些材料?谢谢

匿名  发表于 2018-2-12 17:40:01
我想问一下,我因家庭困难,想申请低保,但是不晓得到哪里申请城乡低保?

匿名  发表于 2018-2-12 17:42:27
这个平台真不错,谢谢龚书记的关怀。我想问一下,异地收养的孩子请问在夹江能不能办收养手续?

匿名  发表于 2018-2-12 20:24:49
尊敬的龚书记:
马上就要过年了,这应该是一个值得欢庆的日子,但是作为夹江教师却高兴不起来。各个单位都有丰厚的年终奖唯独排除开教师,实在是让大家想不通。差距之大,令人心寒。据教师法明文教师工资待遇不得低于公务员,而年终奖属于公务员工资组成部分,所以不能把工资和年终奖分开来谈吧。同样属于事业编制,国家公职人员受教师法保护的教师在涉及到年终奖的时候为什么就要被单独排除开呢?以现在养老制度的改革,所有单位退休后纳入社保,退休金以缴纳的金额来执行,教师将会和其他部门不仅仅是在在职期间差距巨大,而且还会在退休之后也会远远低于其他部门退休人员。国家和各级政府都一直在强调重视教育,要提高老师的福利待遇,让老师活得有尊严有社会地位,有幸福感。敬请领导关注一下我们的血泪之言,关注一下我们普通教师的生存,真的不希望看到广大教职工从心寒到心死!!

魅力
) P6 i4 a2 l- K+ P. g0 Y! h; G
贫困户的脱贫标准是什么?脱贫后还继续享受国家扶贫政策不哦?

魅力
来自夹江发布网友“开心”:: I0 i% |  _+ J$ x- h8 l
2 N. M/ y* p' I  x( W7 S* W& n
龚书记,您好!我想请教一个问题,之前修毛滩电站时租用过的土地,现已还给租用过的村或社,但这土地划分来说,按国家政策30年不变,应该按原有的人口划分才为合理吧!但这么久了,这问题一直都未处理,未解决

魅力
来自夹江发布网友“Amor。”:9 ]6 v3 d$ p9 B

: \8 t+ B1 r8 U+ s! U夹江近年来,红绿灯大肆增加,而且很多地方根本就没有进行过车流量统计,随意修一个红绿灯在那里,以前不堵,现在反而更加堵,比如吉庆街,还有印象欧城那里的红绿灯,时间根本不合理,一边是60秒,一边只有30秒,外校转过去以后,很多私家车根本过不去几个。还有出租车的灯光胡乱改造,近光灯堪比远光灯,这些不管吗?