请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

县委书记龚德勤13日做客青衣社区与网友畅聊新夹江   [复制链接]

匿名  发表于 2018-2-13 09:36:20
啥子叫贫困人口A类特殊疾病门诊,费用报销又是怎样的?

匿名  发表于 2018-2-13 09:36:26
龚书记你好,作为有车一族,在夹江县城在上下班的时候时常遇到洒水车,有次忘了窗,结果溅进了车里,虽然对车子没有啥子影响,但是感觉不太好啊。能否调整洒水车工作时间喃?

匿名  发表于 2018-2-13 09:36:40
听说今年我村新开发了啥子农村公益性岗位,请问领导,干公益性岗位领不领钱?

匿名  发表于 2018-2-13 09:38:41
龚书记,您好!谢谢您的关心。如果想打官司没有钱,该怎么办?

匿名  发表于 2018-2-13 09:38:50
违建坼除中坼除了滨江广场很多儿童游乐园,虽然后来新建了几家,但是只能满足年龄小龄儿童玩耍,不能满足大龄儿童玩耍,希望县委政府能在夹江规划一个大型的儿童乐园,满足不同年龄的儿童。

匿名  发表于 2018-2-13 09:39:20
省道103线车辆较多,容易导致交通事故,希望县政府能加强交通秩序管理。

匿名  发表于 2018-2-13 09:40:19
龚书记,你好,请问,城区小学学区的划分可否均衡一些。一小和二小隔得太近了。

匿名  发表于 2018-2-13 09:40:53
夹江停车太不方便,建议增加一些停车场或者停车位。

匿名  发表于 2018-2-13 09:41:05
尊敬的书记,我是一名师范毕业的大学生,户口在夹江,想为家乡教育事业做出贡献,请问2018年我县公招教师不?具体有哪些岗位?

匿名  发表于 2018-2-13 09:42:34
夹江现在没有体育馆,也没有大一点的公园,感觉平时都没有地方逛耍运动,不知道湿地龚园修好后能否改善?

魅力
感谢龚书记来到夹江,为人民做实事,谋福祉,让夹江的天变蓝了,人民的生活环境得到改善,出行更加方便。为这样的好书记点赞!

匿名  发表于 2018-2-13 09:42:43
请问龚书记,我们农村堆积的秸秆有没有什么好的处理方法,过年了,房前屋后都是秸秆代替了灯笼对联,希望尽快解决这个问题。

匿名  发表于 2018-2-13 09:43:49
城区还有一些断头路,什么时候打通?

匿名  发表于 2018-2-13 09:44:47
城区农贸市场、停车场、公厕都比较少,大家都觉得不方便,政府能多修一些吗?

匿名  发表于 2018-2-13 09:44:48
尊敬的龚书记,我是御景湾小区的住户,我们小区的二次供水系统不知道是质量问题还是维护管理不善,老是出现问题,记忆最深的是16年、17年多次出现故障导致整个地下车库被淹,所幸我们住户基本没人停车在地下车库,所以基本没有车辆受损,但地下车库被淹后直接导致了3单位电梯被淹坏,要等到地下车库的水排干,然后电梯自然风干后才维修,16年御景湾小区3单位的住户就爬了1个星期的楼底,17年也是爬过好多天的楼梯,请问这个问题属不属于开发商建房时配套设施没有整好呢,该哪个负责任呢?对了,御景湾小区3单位好像还住了位副县长的嘛,他应该也有所耳闻此事。