请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

县委书记龚德勤13日做客青衣社区与网友畅聊新夹江   [复制链接]

魅力
游客 218.89.15.x 发表于 2018-2-13 09:47
" S2 ]  ^, S7 M1 k尊敬的龚书记:近年来,夹江交通秩序好了很多,但县城内我时不时也会遇到摩托车飙车的现象,路段主要集中在 ...

x; f* R2 ~6 @2 V0 `有同感。很多都是年轻人,车子开得飞快,声音非大的

匿名  发表于 2018-2-13 09:55:10
龚书记,您好,我交了几年的养老保险,因自己的原因断缴了,先前交的养老保险会不会清零?

魅力
首先,欢迎各位网民朋友的到来,感谢大家如约而至,为建设幸福美丽和谐新夹江出谋划策、集智聚力。

匿名  发表于 2018-2-13 09:57:08
龚书记,你好:我是一名普通下岗工人,平时身体较差,一遇到身体有小病小痛时,会时不时在药店购买一些口服药自行服用,请问,政府部门是如何对药品进行监管的?让群众知道了才能放心消费。

匿名  发表于 2018-2-13 09:57:19
尊敬的书记,我是一名师范毕业的大学生,户口在夹江,想为家乡教育事业做出贡献,请问2018年我县公招教师不?具体有哪些岗位?

魅力
今天,我们夹江新闻网有幸邀请到中共夹江县委书记龚德勤以及县经信、教育、交通、住建、城管、卫计、人社等22个县级部门主要负责人做客青衣社区,为广大网民朋友解疑释惑、回应关切。欢迎网民朋友积极踊跃提问,与我们携手共建连心桥。
3 }# W( j  A8 k" ]5 N$ o) s) |: l, X' I- m& \2 m8 Q
    现在,我们诚意满满,准备好了。您准备好了吗?“聚力共绘同心圆  集智共话新夹江”网络对话活动正式开始。
" e' r2 ?% Z* `- `# i0 v, u) p1 Y

匿名  发表于 2018-2-13 09:59:14
准备好了

匿名  发表于 2018-2-13 09:59:25
xbcd 发表于 2018-2-13 09:58
今天,我们夹江新闻网有幸邀请到中共夹江县委书记龚德勤以及县经信、教育、交通、住建、城管、卫计、人社 ...

我们准备好了!等了好久了!

匿名  发表于 2018-2-13 09:59:58
尊敬的书记,我是一名师范毕业的大学生,户口在夹江,想为家乡教育事业做出贡献,请问2018年我县公招教师不?具体有哪些岗位?

魅力
龚书记你好,我新建的房子在公路边旁边,公路上的波型护栏影响我的通行,我可以要求拆除吗?

匿名  发表于 2018-2-13 10:00:13
1、我听别人说,我县农村户口也可以买社保,请问针对农村户口社保有几种?是如何购买的?有没有比较划算点的呀

匿名  发表于 2018-2-13 10:00:25
等了好期了

匿名  发表于 2018-2-13 10:00:33
请问龚书记,我们菜农自己种点蔬菜、水果到城里来卖,没地方卖,该怎么办?

匿名  发表于 2018-2-13 10:00:39
我是种养大户,我请了几个贫困家庭劳动力,对我们有什么优惠政策?

匿名  发表于 2018-2-13 10:00:41
尊敬的龚书记,你好!我是迎江乡的一名普通老百姓,去年3月在黄金时代买了一套房,请问我的孩子可以转到城区学校就读吗?