请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衣社区

我要入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 你好
楼主: xbcd

县委书记龚德勤13日做客青衣社区与网友畅聊新夹江   [复制链接]

魅力
听说现在实施“先照后证”改革,我想办一个网吧,应该怎样办理手续。

匿名  发表于 2018-2-13 09:30:51
龚书记你好!针对夹江干部人才队伍中“985”“211”院所人才、全日制研究生学历人才缺乏的现象,我们在下一步工作中有什么打算呢?

匿名  发表于 2018-2-13 09:30:53
有没有晓得2018年的城乡低保执行标准呢?想问问

匿名  发表于 2018-2-13 09:31:15
龚书记来了以后,为全县人民办了很多实事好事,受到群众一致好评。为这样的书记点赞!

匿名  发表于 2018-2-13 09:32:41
龚书记,你好,请问迎江到夹江的老路什么时候可以加宽一下,每次回老家遇到错车的时候都很困难。

匿名  发表于 2018-2-13 09:32:53
龚书记,你好,缴纳的养老保险费全部属于个人吗

匿名  发表于 2018-2-13 09:33:12
现在生二胎的家庭越来越多了,但城区公办幼儿园太少,入园难,请问县上有无措施解决这个问题?

匿名  发表于 2018-2-13 09:34:14
咨询一下城乡医疗救助对象范围?能不能在此公示一下呢?

匿名  发表于 2018-2-13 09:34:21
龚书记,你好!请问我们农村户口的子女到城区学校读书需要哪些条件呢?

匿名  发表于 2018-2-13 09:34:55
尊敬的书记,我是一名师范毕业的大学生,户口在夹江,想为家乡教育事业做出贡献,请问2018年我县公招教师不?具体有哪些岗位?

匿名  发表于 2018-2-13 09:34:58
龚书记,您好,我是一名普通的群众,平时比较关注食品安全的相关信息,我想了解一下我们的相关部门每年有没有开展食品抽检?如果开展了抽检情况时怎样的?谢谢。

匿名  发表于 2018-2-13 09:35:05
我从2015年6月开始领退休金的,为啥今年8月份开始我卡上没打钱?

匿名  发表于 2018-2-13 09:35:13
龚书记,您好,东门口武装部过来左转灯时间太短了,还有个别红绿灯时间不合理,特别是新安装的,希望能安排合理调节。

匿名  发表于 2018-2-13 09:35:15
尊敬的龚书记,您好 ,我家住在夹江广场附近,请问有传言说夹江广场也被卖了,也要用于开发房地产,是真的么?

匿名  发表于 2018-2-13 09:35:48
领导,我帮别人问哈四十多岁的贫困人员,想参加厨师培训有啥子优惠政策?